新闻检索:
网站首页 | 分会介绍 | 行业风采 | 分会工作条例 | 技术分享 | 新闻动态 | 在线咨询 | 第三届会员单位
 
热门新闻
 
 
连云港新东润港务有限公司召开一届二次董事会
新闻来源:中国港口协会筒仓与粮食运输分会 http://silo.chinaports.org 发布时间:2013/3/14 15:05:00

为适应港口转型发展需要,实现又好又快发展,原连云港港口股份东润港务分公司,已正式更名为连云港新东润港务有限公司,由连云港港口股份有限公司与中海码头发展有限公司共同出资组建,并于今年一月一日正式并表运行,新公司的成立在体制改革和功能提升上又迈上了一个新台阶,在综合生产能力上将有更大的突破和提升。

3月1日上午,连云港新东润港务有限公司一届二次董事会于连云区鑫港大厦顺利召开。会议由公司董事长方萌主持,公司副董事长李春宏、董事曾孝民、陈必波、仇智义出席会议,监事张朝旭、黄志海、张友新以及公司常务副总经理王文军、副总经理焦彤、财务总监舒南等同志列席了会议。

会议重点围绕制约公司发展的瓶颈问题进行讨论,就如何科学合理地规划建设方案,在改造升级的同时维持泊位原有的作业能力进行了讨论。会议还审议通过了《2012年工作总结及2013年工作思路》、《新东润办公楼搬迁》、《银行贷款授信额度》等议案。

方萌董事长对公司取得成绩给予了充分的肯定,2012年公司累计吞吐量266万吨,完成利润407万元,超额完成进度计划和目标分解任务、安全质量平稳受控、QC成果获得国家级、省级等荣誉称号。

连云港新东润港务有限公司经过不断发展,形成了经营业绩逐年攀升、企业规模不断扩大,优质高效粮食装卸服务品牌得到货主和各兄弟单位广泛认同的良好局面。公司一届二次董事会的顺利召开,对于推进公司规范治理、构建科学决策体制、提高公司管理水平具有重大而深远的意义,将为公司实现跨越发展奠定坚实的基础。

连云港新东润港务有限公司

阎家娴   潘绪成

 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会筒仓与散粮运输分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理